Patê de berinjela

Patê de berinjela

Quer surpreender as visitas? Faça a receita de Patê de berinjela que é uma delícia! É fácil e suas visitas ficarão surpresas!

Patê de berinjela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 3 berinjelas
  • 2 dentes de alho
  • Azeite, sal, pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Descasque as berinjelas, corte-as ao meio, cozinhe com água e sal, (al dente)
  2. Deixe escorrer em uma peneira grande por no mínimo 30 minutos
  3. Bater no liquidificador com o alho acrescentando o azeite em fio (ponto de maionese)
  4. Corrigir o sal, se necessário
  5. Acrescer uma pitada de pimenta do reino em pó (a gosto)
  6. Guardar em pote de vidro, esterilizado e fechado na geladeira
  7. Servir com torradas, canapés, bolachinhas salgadas (tipo aperitivo)
  8. É picante

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo