Patê de Berinjela

Patê de Berinjela

Patês são uma delícia! A receita de Patê de Berinjela vai agadar a todos. Excelente com torradas ou bolachinhas

Patê de Berinjela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 cebola média picada
  • 1 berinjela picada
  • 3 dentes de alho
  • ½ pimentão picado
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de água
  • Salsa a gosto
Como fazer
  1. Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tapada até secar a água (cerca de 5 minutos)
  2. Retire do fogo
  3. Acrescente a salsa e bata no liquidificador
  4. Coloque em recipiente seco e com tampa
  5. Conservar em geladeira
  6. Informações Adicionais
  7. Obs.: O azeite é mais saudável que o óleo. Se ficar muito duro para liquidificar, acrescente 1 colher (sopa) de água. Auxilia o processo de emagrecimento Apenas 37 Kcal.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo