Patê de azeitona

Patê de azeitona

A receita de Patê de azeitona é bem fácil e rápida de fazer! Uma boa pedida pro seu lanche da tarde! Use em torradas e bolachas cream cracker que ficam uma delícia!

Patê de azeitona
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • ¼ xícaras de chá de azeitonas picadas sem caroço
  • 1 envelope de creme de cebola maggi
Como fazer
  1. Primeiro verifique se o creme de leite estiver com soro (aguado), se estiver tire
  2. Colocar no liquidificador a azeitona picada e o creme de leite, o creme de cebola coloque aos poucos e bata até ficar o sabor que deseja
  3. Bater tudo até virar uma pasta, servir como acompanhamento de bolachas ou o que preferir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo