Patê de azeitona preta

Patê de azeitona preta

Que tal um patê no lanche da tarde Patê de azeitona preta hein? Hoje vamos ensiar na receita de

Patê de azeitona preta
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 25 azeitonas pretas
  • 4 colheres de cream cheese ou requeijão
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (de sopa) de azeite
  • ⅓ de copo de cheiro verde
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador de alimentos até atingir uma consistência bastante cremosa
  2. Sirva com pães, bolachas salgadas e torradas
  3. Informações Adicionais
  4. Dicas e opções Para esta receita, foi usada a azeitona do tipo kalamata, pois além de dar uma cor roxa bem bonita ao prato, ela é bastante saborosa. Outros tipos de azeitona também podem ser usados, seguindo as mesmas medidas. Substitua o cheiro verde por cebolinha.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo