Patê de atum

Patê de atum

Que tal um patê no lanche? Essa receita de Patê de atum é bem simples e fácil de fazer! Uma delícia com pão ou torrada

Patê de atum
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 3 latas de atum
  • 1 colher de salsa picada
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 1 colher de catchup
  • 1 cebola bem picadinha
  • 250 g de maionese
  • Pimenta e sal a gosto
Como fazer
  1. Escorrer muito bem as latas de atum
  2. Depois de bem escorridas desfiar o atum com a mão ou com um garfo para dentro de uma taça média
  3. Depois coloca-se a salsa, o molho inglês, o catchup, a cebola bem picadinha e a maionese
  4. Depois de ficar bem mexidinho, quando ficar com cor de salmão tempera-se com sal e pimenta

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo