Patê de atum a primavera

Patê de atum a primavera

Que tal um patê no lanche? Essa receita de Patê de atum a primavera é bem simples e fácil de fazer! Uma delícia com pão ou torrada

Patê de atum a primavera
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 lata de atum conservado em aguá ralado Gomes da Costa
  • 1 lata de seleta
  • ½ cebola média picada
  • 1 colher de sopa de maionese Light Hellman'd
  • 2 pitadas de ajinomoto
  • 1 colher de sopa de molho de inglês
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Misture tudo, mantenha na geladeira por uma hora e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo