Patê de Atum Especial

Patê de Atum Especial

Patês são uma delícia! A receita de Patê de Atum Especial vai agadar a todos. Excelente com torradas ou bolachinhas

Patê de Atum Especial
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 lata de atum natural
  • 1 cebola média picada
  • 1 vidro de maionese pequeo
  • 5 azeitonas verdes picadinhas
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
Como fazer
  1. Aqueça o azeite em uma frigideira, refogue a cebola até ficar transparente, acresente o atum, as azeitonas, a pimenta e o sal deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, desligue e aguarde esfriar totalmente
  2. Quando estiver frio coloque em um refratario e acresecente a maionese mexendo delicadamente
  3. Sirva com pães, torradas, biscoitos salgados

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo