Patê de atum especial

Patê de atum especial

Que tal um patê no lanche? Essa receita de Patê de atum especial é bem simples e fácil de fazer! Uma delícia com pão ou torrada

Patê de atum especial
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 lata de atum ralado
  • ½ cebola ralada
  • 4 colheres (de sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sopa) de catchup
Como fazer
  1. Retire o óleo que vem junto do atum e despeje toda a latinha num recipiente
  2. Acrescente a cebola ralada, o azeite, o orégano e o sal (pouco sal)
  3. Mexa bem
  4. Coloque a maionese e o catchup
  5. Mexa bem e sirva com torradas ou pão de forma (pode fazer o pão de forma na torradeira, também fica uma delícia)
  6. O catchup dá um toque mais adocicado, deixando muito mais gostoso, já que o atum tem o gosto bem forte

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo