Patê de atum e berinjela

Patê de atum e berinjela

Que tal um patê no lanche? Essa receita de Patê de atum e berinjela é bem simples e fácil de fazer! Uma delícia com pão ou torrada

Patê de atum e berinjela
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 1 berinjela grande
  • 2 latas de atum em azeite
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva, girasol ou milho
  • 1 pacote de sazón para peixe ou verdura
  • 1 pisca de sal
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • ½ xícara de vinagre
  • ½ xicara de azeite
  • 100 g de azeitona sem caroço (verdes ou negras)
  • 1 xícara de chá de cheiro verde
Como fazer
  1. Descasque as berinjelas e a cebola e corte-as em tiras finas
  2. Cozinhe-as junto com o alho amassado e o sal
  3. Escorra bem a água com uma peneira
  4. Coloque no liquidificador ou no processador, adicione os outros ingredientes e bata
  5. Leve ao fogo para tomar consistência e após coloque em potes esterelizados
  6. É bom, sempre que for guardar na geladeira passar azeite ou óleo na parte de cima para que não resseque

Fonte: Tudo Gostoso

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