Patê de atum com ervas finas

Patê de atum com ervas finas

A receita de Patê de atum com ervas finas é bem fácil e rápida de fazer! Uma boa pedida pro seu lanche da tarde! Use em torradas e bolachas cream cracker que ficam uma delícia!

Patê de atum com ervas finas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 cebola média picada
  • 1 atum em lata (drenado)
  • 1 dente de alho
  • óleo
  • 1 creme de leite
  • 1 e ½ colheres de sobremesa de ervas finas
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Tempere o atum com o alho e o sal
  2. Coloque um pouco de óleo na panela
  3. Quando o óleo estiver quente coloque o atum temperado e a cebola
  4. Quando a mistura estiver começando a grudar no fundo da panela, acrescente as duas colheres de ervas finas, o creme de leite e o sal
  5. Mexa um pouco e retire do fogo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo