Patê de atum com cenoura

Patê de atum com cenoura

Quer surpreender as visitas? Faça a receita de Patê de atum com cenoura que é uma delícia! É fácil e suas visitas ficarão surpresas!

Patê de atum com cenoura
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 cenoura inteira
  • 1 lata de atum (com óleo)
  • 200 g de maionese
  • 5 pepinos em conserva
  • 1 colher de molho pimenta caseira (pimentão, cebola, pimenta)
  • Para decorar:
  • 1 folha de alface
  • Salsinha picada
Como fazer
  1. Colocar todos os ingredientes em um máster para picar todos os alimentos
  2. Prepare uma tigela para despejar o patê, usando a alface e a salsinha em cima
  3. Dicas: Se quiser um patê bem cremoso deixe bater bastante na máster
  4. Se quiser com pedaços de cebola, tomate, cenoura; bate ligeiramente
  5. Sirva o patê com bolachinhas ou torradas (pode ser feito canapés)
  6. Sirva na temperatura ambiente ou gelada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo