Patê de aliche

Patê de aliche

Que tal um patê no lanche? Essa receita de Patê de aliche é bem simples e fácil de fazer! Uma delícia com pão ou torrada

Patê de aliche
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 200 g de aliche com pimenta
  • 1 pimentão médio
  • 1 cebola média
  • 2 tomates médios sem semente
  • Sal a gosto
  • Salsa, cebolinha e coentro a gosto
Como fazer
  1. Pique o pimentão, a cebola e os tomates em pequenos cubinhos
  2. Amasse com um grafo ou desmanche o ariche com as mãos
  3. Misture o aliche aos demais ingredientes
  4. Tempere a gosto
  5. Pode ser servido como salada ou come patê em torradas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo