Patê de alho perfeito

Patê de alho perfeito

Patês são uma delícia! A receita de Patê de alho perfeito vai agadar a todos. Excelente com torradas ou bolachinhas

Patê de alho perfeito
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 5 dentes de alho
  • 1 copo americano de leite gelado
  • suco de ½ limão
  • óleo de soja ou canola
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Bata o alho, o leite e o sal em velocidade alta no liquidificador por 5 minutos
  2. Adicione o óleo em fio até o ponto de maionese
  3. Retire a maionese e coloque-a em um recipiente grande
  4. Adicione o suco de limão e mexa bem com uma colher por 2 ou 3 minutos
  5. Ficará "quase" como clara em neve
  6. O limão irá coalhar o leite deixando a maionese muito leve e saborosa
  7. Coloque na geladeira por meia hora e sirva em porções, mantendo o restante na geladeira
  8. Perfeito para acompanhar o churrasco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo