Patê de Alho Consistente

O Patê de Alho Consistente tem uma ótima consistência e um sabor suave e delicioso. Ele é perfeito para acompanhar torrradinhas, pães e o que mais você quiser. Experimente!

Veja Também: Patê de Atum Vapt-Vupt
Veja Também: Molho de Alho Para Churrasco
Veja Também: Patê de Alho Cremoso

patê

INGREDIENTES

  • 3 dentes de alho
  • 1/2 copo americano de água morna
  • 1 sachê de gelatina sem sabor
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 250ml de maionese
  • orégano e cheiro verde

COMO FAZER PATÊ DE ALHO CONSISTENTE
Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o alho, a água e a gelatina por 5 minutos.
  2. Após esse tempo, acrescente o creme de leite, a maionese e o sal e bata por mais 5 minutos.
  3. Unte uma forma com azeite e salpique óregano ou cheiro verde batido.
  4. Despeje a mistura na forma e coloque no congelador durante 15 minutos.
  5. Desenforme e sirva.

Dica: Se você abrir o alho, encontrará um brotinho dentro dele. Retire-o com uma faquinha afiada para o sabor do patê ficar mais puro e suave.

Receita e foto de Mabia Wanessa, do Grupo de Receitas no Facebook.

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo