Patê de alho

Patê de alho

A receita de Patê de alho é bem fácil e rápida de fazer! Uma boa pedida pro seu lanche da tarde! Use em torradas e bolachas cream cracker que ficam uma delícia!

Patê de alho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 1 dente de alho bem gordo
  • ½ xícara (120 ml) de leite
  • Sal a gosto
  • 200 ml de óleo
  • Salsinha e cebolinha picadas
  • 1 colher de sopa de requeijão (opcional)
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o alho descascado com o leite, até triturá-lo bem
  2. Com o mesmo ligado, vá adicionando o óleo em fio e o requeijão e bata até engrossar (caso deseje mais ralinho, coloque uns 140 ml de óleo) e bata por uns 5 minutos
  3. Desligue o liquidificador e coloque num recipiente pequeno e adicione a salsinha e a cebolinha
  4. Leve-o a geladeira por mais ou menos 1 hora e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo