Pastelão Assado de Liquidificador

O Pastelão Assado de Liquidificador é prático, delicioso e você recheá-lo como quiser. Faça para o lanche da família e receba muitos elogios!

Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes

Pastelão

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico seco
  • recheio a gosto
Publicidade

COMO FAZER PASTELÃO ASSADO DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite morno, os ovos, a farinha, o óleo, o caldo de galinha e o açúcar.
  2. Transfira a massa para uma tigela, acrescente o fermento e misture.
  3. Em um refratário untado, coloque metade da massa, o recheio escolhido e o restante da massa.
  4. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos ou até dourar.

AVALIE ESSA RECEITA!