Pastelão

Pastelão

A receita de Pastelão é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Pastelão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha trigo
  • 1 xícara de maizena (amido milho)
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo de soja
  • 2 xícaras de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 colher sopa fermento em pó
  • Recheio:
  • 150 g de queijo picado
  • 150 g de presunto picado
  • 1 lata de milho
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Bata todo ingrediente no liquidificador
  2. Depois coloque a metade da massa na forma untada
  3. Misture todos os ingrediente recheio e coloque por cima da 1 primeira massa, depois a outra metade da massa por cima
  4. Leve ao forno pré-aquecido em 180°C por 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo