Pastelão Misto

Pastelão Misto

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Pastelão Misto que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Pastelão Misto
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • ½ kg de farinha de trigo
  • ½ xícara de óleo
  • 1 copo americano de leite
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento granulado
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 200 g de queijo mussarela picado
  • 200 g de presunto cozido picado
  • 1 chouriço defumado ralado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de molho de tomate misturado com o caldo da galinha
Como fazer
  1. Coloque os ingredientes em uma vasilha
  2. Misture tudo até que a massa fique bem sovada
  3. Deixe a massa descansar um pouco
  4. Divida a massa e abra com o auxílio de um rolo coloque em uma assadeira, misture o frango desfiado com o molho pronto misturado com o caldo do cozimento do peito de frango
  5. Acrescente a ervilha e o milho verde, coloque o presunto, o queijo e o chouriço
  6. Abra o restante da massa cubra o recheio feche as bordas e pincele com a gema
  7. Leve ao forno pré-aquecido e retire quando estiver bem dourado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo