Pastelão de liquidificador

Pastelão de liquidificador

Faça passo a passo a receita de Pastelão de liquidificador que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pastelão de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 copos de leite
  • ¾ copo de azeite
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote (50g) de queijo ralado.
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Palmito, ervilha, milho, tomate, cebola e cheiro verde, a gosto
Modo de Preparo:
  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador (a massa fica bem mole)
  2. Com um pouco da massa forrar um marinex, dos lados também
  3. Colocar o recheio, cobrir com o restante da massa
  4. Colocar assar no forno pré-aquecido, a 200°, deixar assar por 40 minutos
  5. Recheio:
  6. Faça um molho com o tomate a cebola e o cheiro verde
  7. Coloque o frango desfiado e acrescente os demais ingredientes, engrossar com uma colher de trigo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo