Pastelão de liquidificador

Pastelão de liquidificador

Faça passo a passo a receita de Pastelão de liquidificador que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pastelão de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 copos de leite
  • ¾ copo de azeite
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote (50g) de queijo ralado.
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Palmito, ervilha, milho, tomate, cebola e cheiro verde, a gosto
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador (a massa fica bem mole)
  2. Com um pouco da massa forrar um marinex, dos lados também
  3. Colocar o recheio, cobrir com o restante da massa
  4. Colocar assar no forno pré-aquecido, a 200°, deixar assar por 40 minutos
  5. Recheio:
  6. Faça um molho com o tomate a cebola e o cheiro verde
  7. Coloque o frango desfiado e acrescente os demais ingredientes, engrossar com uma colher de trigo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo