Pastelão de liquidificador

Pastelão de liquidificador

Faça a receita de Pastelão de liquidificador e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Pastelão de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • ½ xícara de oleo
  • 3 ovos
  • ½ xícara de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de sal
  • Recheio:
  • 400 g de queijo mussarela
  • 3 colheres de oleo
  • 1 kg de carne moída
  • 1 tomate grande
  • 1 cebola média
  • 1 caixa de milho
  • 1 caixa de ervilha
  • Sal, cebolinha e salsa a gosto
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Colocar o óleo em uma panela juntamente com a cebola já picadinha, o tomate e deixe refogar
  3. Em seguida colocar a carne deixando refogar
  4. Colocar os demais ingredientes e deixar apurar
  5. Depois de preparar o recheio, reservar
  6. Massa:
  7. Bater no liquidificador todos os ingredientes e reservar
  8. Colocar em uma forma média, uma camada da massa e cobrir com metade do queijo, em cima colocar metade do recheio
  9. Em seguida, colocar a outra metade da massa e cobrir com o restante do queijo e do recheio
  10. Levar ao forno por aproximadamente 45 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo