Pastelão de frango

Pastelão de frango

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Pastelão de frango
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pote de margarina de 250 g em temperatura ambiente
  • ½ kg de farinha de trigo, sem fermento
  • ½ pacote de queijo, parmesão ralado
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • Recheio:
  • ½ peito de frango, cozido com caldo de galinha em tablete
  • 1 colher de óleo
  • 1 tomate picado
  • ½ cebola ralada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de ketchup
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo do caldo da galinha
  • Coentro ou salsinha e sal a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Em uma vasilha misture o trigo com a margarina e o queijo ralado
  3. Misture até dar liga formando uma grande bola bem macia
  4. Divida a massa em 2 partes, abra com um rolo e coloque a metade da massa na forma sem untar
  5. Em seguida, coloque o recheio e tampe com a outra metade da massa
  6. Pincele a massa com uma gema de ovo
  7. Recheio:
  8. Ao fogo, coloque a galinha já desfiada em uma panela com óleo, o tomate, a cebola o coentro ou salsinha, o sal e refogue
  9. Depois, acrescente o caldo da galinha e deixe ferver
  10. Em seguida, coloque o creme de leite, mexa bem, o milho verde e por último adicione o ketchup para dar cor
  11. Informações Adicionais
  12. Sugestões: caso o creme de galinha fique muito ralo, acrescente um colher de maizena com um pouco de leite e junte ao creme. Leve ao fogo e mexa bem, ele ficará mais consistente.

Fonte: Tudo Gostoso

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