Pastelão de frango mais que gostoso

Pastelão de frango mais que gostoso

A receita de Pastelão de frango mais que gostoso é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Pastelão de frango mais que gostoso
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 100 g de creme de leite
  • 2 ovos
  • 100 g de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 gemas para pincelar
  • Recheio:
  • 1 e ½ kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ lata de molho de tomate
  • Coentro
  • Sazón
  • ½ lata de milho
  • 1 copo de requeijão
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture todos os ingredientes com as até a massa ficar num ponto que solte das mãos, deixe descansar por 30 minutos
  3. Unte e enfarinhe uma forma média e forre com a massa o fundo e as laterais, reserve uma parte da massa para fazer a tampa
  4. Recheio:
  5. Refogue a cebola com o alho no azeite, depois acrescente o tomate e o coentro
  6. Em seguida o frango e o sazón, mexa e coloque o molho de tomate e o milho
  7. Acerte o sal e por último o requeijão
  8. Vai ficar bem cremoso o frango
  9. Coloque sobre a massa e em cima a tampa
  10. Pincele 2 gemas por cima da tampa
  11. Deixe assar em forno médio, por aproximadamente 35 minutos, ou até perceber que a massa está bem dourada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo