Pastelão de frango com palmito

Pastelão de frango com palmito

Pastelão de frango com palmito é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Pastelão de frango com palmito
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de leite
  • 3 ovos inteiros
  • ½ xícara de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 Kg de peito de frango
  • 1 vidro de palmito
  • 1 cebola gande
  • 1 pimentão
  • 1 lata de milho
  • Extrato de tomate
  • 1 copo de requeijão
Como fazer
  1. Primeiro faça o recheio, cozinhe e desfie o peitode frango
  2. Em uma panela refogue a cebola picada e o pimentão, com um pouquinho de óleo, acrescente o palmito e deixe refogar mais um pouquinho
  3. Aos poucos va colocando o peito de frango desfiado e mexendo, coloque o milho, um pouco de extrato de tomate, um pouco de água deixe cozinhar, quando a carne ja estiver bem enxuta, quase sem água, desligue e coloque o copo de requeijão
  4. Misture bem
  5. Agora faça a massa, misture todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, bata bem
  6. Depois de bem batido acrescente o fermento e bata só um pouquinho
  7. Numa refratária coloque metade da massa, coloque o recheio e em cima a outra metade da massa
  8. Asse em forno médio por mais ou menos 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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