Pastelão de frango com palmito da Diana

Pastelão de frango com palmito da Diana

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Pastelão de frango com palmito da Diana que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Pastelão de frango com palmito da Diana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 3 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 kg de peito de frango
  • 500 g de presunto
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão
  • 1 lata de milho
  • Extrato de tomate
  • 1 copo de requeijão
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango com o sal, parte do pimentão, parte do extrato de tomate e parte da cebola
  2. Desfie e reserve
  3. Prepare a massa batendo todos os ingredientes no liquidificador
  4. Montagem:
  5. Unte um refratário médio, coloque parte da massa, em seguida coloque o frango desfiado refogado com o milho, o presunto, a cebola, o extrato de tomate, pimentão e o requeijão
  6. Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente meia hora
  7. Informações Adicionais
  8. Dica: substitua o palmito por presunto cortado em cubinhos.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo