Pastelão de forno

Pastelão de forno

A receita de Pastelão de forno é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Pastelão de forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • Leite e sal a gosto
  • Recheio:
  • 200 g de presunto
  • 200 g de queijo mussarela
  • 2 tomates picados
  • Orégano e sal a gosto
Como fazer
  1. Colocar todos os ingredientes da massa em uma bacia, misturar com as mãos, se achar que a massa está muito duro acrescentar leite, senão é só sovar
  2. Fica uma massa meio firme, como de esfiha
  3. Para o recheio é só picar o presunto e queijo em quadradinhos e misturar com o tomate, temperar com o sal e o orégano
  4. Abrir a massa, colocar o recheio e enrolar como um rocambole
  5. Levar para assar em forno médio por 30 minutos
  6. A massa fica parecendo folhada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo