Pastel Santosha

Pastel Santosha

Hoje vamos aprendar a receita de Pastel Santosha É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Pastel Santosha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 14 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de trigo integral fino
  • 1 xícara de aveia média
  • 1 xícara de trigo branco
  • ½ xícara de semente de linhaça preta e dourada (deixada de molho durante 10 minutos)
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Sal
  • ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
  • Água morna
  • Recheio:
  • 1 cenoura ralada em ralo fino
  • 1 xícara de tofu amassado
  • 1 pedacinho de pimentão vermelho picadinho, cebolinha verde, curry e sal
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Untar uma panela com óleo, adicionar o curry e o pimentão picado
  3. Deixar refogando e então adicionar a cenoura ralada e o tofu amassado
  4. Temperar com sal e refogar mais um pouco
  5. Acrescentar a cebolinha verde, mexer e desligar
  6. Deixar esfriar
  7. Massa:
  8. Misturar todos os ingredientes e amassar muito bem de forma que a massa se mantenha firme e macia
  9. Esticar com o rolo e cortar em rodelas com o auxílio de uma tampa de vidro com diâmetro de 10 a 12 cm aproximadamente
  10. Perfurar com o garfo algumas vezes cada rodela, e quando o recheio estiver pronto e frio, colocá-lo sobre a massa
  11. Dobrar a massa e fechar, apertando com um garfo as bordas da massa
  12. Assar em forno pré-aquecido por 25 minutos
  13. Cuidar para não queimar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo