Pastel italiano de forno

Pastel italiano de forno

Faça passo a passo a receita de Pastel italiano de forno que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pastel italiano de forno
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 300 g de farinha de trigo
  • 150 g de manteiga sem sal gelada e picada
  • 5 colheres (sopa) água gelada
  • 1 gema
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • Recheio:
  • 200g de ricota fresca picada
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 100g de aliche (no óleo) picadinho
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Orégano e sal a gosto
  • 2 colheres (sobremesa) de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Misture a água gelada com a gema e reserve
  2. À parte, coloque no liqüidificador a farinha de trigo, o sal e a manteiga cortada em cubinhos
  3. Pulse, algumas vezes até obter uma farofa
  4. Em seguida, junte a mistura de água e gema
  5. Bata rapidamente, até obter uma massa lisa, homogênea e extremamente macia
  6. Deixe - a descansar por 10 minutos
  7. Abra - a com o rolo, corte com cortadores redondos
  8. Aplique o recheio
  9. Feche e pincele com a gema por cima
  10. Leve ao forno a 180°c e asse até que estejam dourados
  11. Recheio:
  12. Coloque todos os ingredientes no liqüidificador
  13. Bata rapidamente, até obter uma pasta firme e homogênea
  14. Empregue em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

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