Pastel de vento

Pastel de vento

Hoje vamos conhecer a receita de Pastel de vento Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pastel de vento
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 60 porções
Ingredientes
  • 2 gemas (reserve as claras para empanar)
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de pó royal
  • ½ xícara (chá) de leite temp. ambiente
  • 2 colheres( sopa) de margarina
Como fazer
  1. Unir todos os ingredientes, formar uma massa lisa e homogênea
  2. Deixe descansar por 1 hora
  3. Abra a massa com um rolo, polvilhando a superficie
  4. Corte quadradinhos, empane na clara e farinha de rosca
  5. Frite em óleo quente
  6. Sirva como aperitivo ou com cafézinho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo