Pastel de fubá do Sul de Minas

Pastel de fubá do Sul de Minas

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Pastel de fubá do Sul de Minas que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Pastel de fubá do Sul de Minas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 90 porções
Ingredientes
  • 1 kg de fubá Mimoso
  • 2 litros de água
  • 1 colher (sopa) cheia de sal
  • 2 copos (americano) de polvilho azedo, pode usar o doce também
  • Opções de recheio:
  • Carne moída refogada ou
  • Queijo meia cura ralado
Como fazer
  1. Coloque a água para ferver
  2. Coloque o sal
  3. Acrescente de uma só vez o fubá, mexendo sempre
  4. Abaixe o fogo e cozinhe 50 minutos, sem parar de mexer
  5. Coloque a massa em uma bacia e acrescente os 2 copos de polvilho
  6. Espere amornar e amasse com as mãos, sovando bem
  7. Enrole a massa em um pano de prato seco e coloque em um saco plástico
  8. Abre a massa em porções pequenas sobre 2 plásticos, corte redondo, recheie com carne moída refogada ou queijo meia cura ralado, feche e frite em óleo quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo