Pastel de forno fácil

Pastel de forno fácil

Pastel de forno fácil é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Pastel de forno fácil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 35 porções
Ingredientes
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa rasas de fermento biológico
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • Trigo até dar o ponto
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio pode ser de frango, calabresa, carne moída etc.
Como fazer
  1. Em uma tigela misture os ovos, os cremes de leite (já sem soro), o fermento biológico, o açúcar, o sal e por fim adicione o trigo até chegar num ponto em que a massa não grude na mão
  2. Então é preciso sovar um pouco amassa até que ela fique lisa, deixe descansar por 30 minutos
  3. Depois pré-aqueça o forno em fogo médio, recheie o pastel com recheio que quiser, pode fazer um pastelão grande e rechear, ou cerca de 35 minipastéis
  4. Pincelar com a gema, levar para assar por mais ou menos 35 minutos, ou de acordo com a potência do seu forno, até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo