Pastel de forno da Aleka

Pastel de forno da Aleka

A receita de Pastel de forno da Aleka é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Pastel de forno da Aleka
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 18 porções
Ingredientes
  • 400 g de farinha de trigo
  • 150 g de margarina (ou manteiga) em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 ovo batido para pincelar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes da massa com as mãos, até obter uma massa homogênea (como de pizza)
  2. Abra a massa com rolo em uma superfície enfarinhada, corte a mesma com um cortador médio (redondo), ou um copo de boca bem larga
  3. Coloque o recheio do seu gosto e feche apertando bem as pontas para não abrir quando assar
  4. Aperte as pontas com um garfo para enfeitar e pincele com ovo
  5. Leve ao forno pré-aquecido até dourar em cima (aproximadamente 30 minutos)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo