Pastel de forno com creme de pimenta e frango

Pastel de forno com creme de pimenta e frango

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Pastel de forno com creme de pimenta e frango
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 500 g de margarina
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 50 g de fermento
  • 1 colher de sal
  • Recheio:
  • 7 unidades de pimenta laranja
  • ½ kg de peito de frango
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 1 copo de leite (200 ml)
  • 1 pacote pequeno de bolacha água e sal
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Em um refratário adicione a margarina, os ovos, fermento e sal
  3. Misture tudo até virar um creme, aos poucos vá juntando a farinha até que a massa desgrude do refratário
  4. Faça bolinhas com a massa, abra com um rolo e recheie
  5. Em seguida leve ao forno por 20 minutos ou até que a massa esteja sequinha
  6. Recheio:
  7. Abra e limpe as pimentas laranjas
  8. Leve ao fogo em uma panela com água e vinagre por 10 minutos, ou até que a casca saia fácil
  9. Retire a casca, leve ao liquidificador as pimentas com as bolachas e meio copo de água, bata bem e reserve
  10. Cozinhe o frango em água e sal, e desfie
  11. Corte a cebola e o alho, frite até dourar
  12. Na mesma panela junte a mistura do liquidificador, o frango desfiado e o leite
  13. Cozinhe por 15 minutos movendo sempre
  14. Se desejar cozinhe ovo e corte em partes grandes

Fonte: Tudo Gostoso

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