Pastel de forno

Pastel de forno

Faça a receita de Pastel de forno Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Pastel de forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • Para a massa:
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 100 g de margarina em temperatura ambiente
  • ½ lata de creme de leite com soro
  • A mesma medida de leite
  • Para o recheio:
  • 200 g de queijo prato
  • 1 peito de frango grande cozido com sal e desfiado
  • Sal a gosto
  • Orégano
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Para a massa:
  2. Peneire em uma tigela o fermento e a farinha de trigo
  3. Acrescente sal ea margarina
  4. Amasse com um garfo e adicione o creme d eleite, misturando bem
  5. Aos poucos, adicione o leite até obter uma massa lisa
  6. Ponha a massa em uma superficie polvilhada com farinha, amasse-a levemente e estenda-a com um rolo de macarrão
  7. Corte a massa para os pastéis do tamanho que desejar
  8. Coloque uma camada de queijo e de frango desfiado em cada pedaço de massa
  9. Polvilhe sal e orégano, pincele as bordas da massa com a gema e feche os pastéis
  10. Leve ao forno para assar em uma assadeira untada
  11. Estará pronto assim que a massa estuver dourada
  12. Informações Adicionais
  13. Dica: Se você não tiver tempo para a cozinha, faça apenas um pastelão e não pastéis individuais.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo