Pastel de carne

Pastel de carne

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Pastel de carne que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Pastel de carne
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 150 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo refinado com fermento
  • 200 g de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 100 ml de água em temperatura ambiente
  • Recheio:
  • 1 kg de carne bovina de 1ª moída 2 vezes
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 1 cebola média
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture 900 g da farinha com a margarina, adicione o sal e por último a água
  3. Deixe descansar por 1 hora, coberta com um pano
  4. Recheio:
  5. Coloque a carne moída em uma panela e leve ao fogo
  6. Quando começar a ferver, mexa de vez em quando, que começará a soltar água
  7. Quando toda a carne já estiver pálida, comece a colocar os temperos
  8. Primeiro o alho amassado, o colorau e a pimenta-do-reino, depois de incorporado, coloque a cebola e o pimentão
  9. Continue mexendo e desmanchando os torrões deixando a carne soltinha, a medida que enxuga
  10. Por último coloque o sal e mexa
  11. Essa carne deve estar sequinha
  12. Montagem do pastel:
  13. Cilindre a massa, não muito fina, e corte com um copo inox
  14. Coloque uma pequena porção da carne no centro, passe água com o dedo nas bordas da massa, dobre e aperte para evitar que abra durante a fritura, que deve ser em óleo de soja bem quente
  15. Informações Adicionais
  16. Esse pastel pode ser congelado e essa massa fica bem leve e sem óleo. As 100 g de farinha restantes são usadas para evitar que a massa grude no cilindro.

Fonte: Tudo Gostoso

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