Pastel de Carne

Impossível não amar o delicioso Pastel de Carne Molhadinho. Faça para os amigos e os familiares e agrade a todos!

Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes

Pastel-De-Carne6

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 100ml de margarina
  • 1 e 1⁄2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 1 colher de sopa de vinagre branco
  • 80ml de cachaça
  • 1 colher de sopa de sal
  • 240ml de água gelada

Para o Recheio

  • 1kg de carne moída temperada com sal e tempero em pó a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 tomates maduros sem sementes e picados
  • 1 pimentão verde picado
  • folhas de louro, coentro picado e colorau a gosto
Publicidade

COMO FAZER PASTEL DE CARNE MOLHADINHO
Modo de Preparo da Massa

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o ovo, a margarina e o requeijão cremoso e misture bem.
  2. Numa outra tigela, misture o vinagre branco, a cachaça e o de sal e adicione à tigela com a farinha.
  3. Adicione a água gelada, aos poucos, misturando até soltar das mãos.
  4. Deixe descansar por 30 minutos.
  5. Com um cilindro abra a massa bem fina e corte retângulos de com cerca de 22cm x 36 cm.
  6. Coloque uma porção de recheio de carne e feche a massa apertando bem.
  7. Corte o excesso de massa com uma carretilha.
  8. Em seguida, frite os pastéis em gordura vegetal hidrogenada quente até dourar.
  9. Retire e escorra em papel absorvente.
  10. Sirva em seguida.

Modo de Preparo do Recheio

  1. Numa panela em fogo médio, coloque o óleo e refogue a cebola picada e os dentes de alho amassados.
  2. Adicione a carne moída temperada com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem até a carne mudar de cor.
  3. Acrescente os tomates, o pimentão verde, as folhas de louro, o coentro picado e o colorau a gosto. Misture e deixe cozinhar.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar.

Fonte: Ana Maria Receitas

AVALIE ESSA RECEITA!