Pastel de bacalhau

Pastel de bacalhau

Hoje vamos conhecer a receita de Pastel de bacalhau Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pastel de bacalhau
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de 1 kg de massa (pastel da feira) ou de sua preferencia
  • Recheio:
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebola picada
  • 5 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 colheres (sopa) de salsa picada
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Leve ao fogo o azeite, a cebola por mais 5 minutos
  2. Acrescente o bacalhau, o sal, a pimenta e a salsa e deixe refogar por 5 minutos
  3. Retire do fogo e espere esfriar
  4. Recheie cada folha, dobre ao meio e feche com um fechador de pastel ou apertando as bordas com a ponta de um garfo
  5. Frite em óleo quente por um minuto,ou até que doure
  6. Rendimento: 15 unidades tamanho comercial ou 30 minis

Fonte: Tudo Gostoso

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