Pastel de arraia

Pastel de arraia

A deliciosa receita de Pastel de arraia vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Pastel de arraia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 1 kg de arraia
  • 1 tomate grande sem semente e picado
  • 1 cebola grande picada
  • Cebolinha e salsa a gosto
  • Orégano, curry e alecrim a gosto
  • Sal a gosto (pode ser temperado)
  • 1 colher de extrato de tomate
  • ½ colher de colorau
  • 2 colheres de oleo de soja, banha de porco, ou azeite de oliva
  • Massa para pastel
Como fazer
  1. Coloque a arraia na panela, cubra com água e coloque para ferver
  2. Quando estiver desprendendo da cartilagem desligue, escorra a água e desfie
  3. Reserve
  4. Refogue os temperos, coloque a arraia e 1 xícara de água para nao grudar na panela
  5. deixe por mais uns 15 minutos no fogo
  6. Desligue deixe amornar e faça os pasteis
  7. Frite em óleo quente
  8. Sirva com pimenta ou outro molho a gosto
  9. Informações Adicionais
  10. Obs.: A arraia também pode ser servida com pirão de água, arroz ou como desejar.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo