Pastel de Angu

Pastel de Angu

Essa receita fácil de Pastel de Angu vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Pastel de Angu
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 250 g de fubá
  • 500 ml de leite
  • Tempero a gosto(usei sazon)
  • Recheio:
  • 300 g de carne moída
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres de sopa de extrado de tomate
  • Temperos a gosto
  • Cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture o leite e os temperos, leve ao fogo
  3. Assim que ferver coloque o fuba e mexa ate desprender do fundo da panela (cerca de 5 minutos)
  4. Retire do fogo e sove a massa ate ela ficar lisa
  5. Recheio:
  6. Em uma panela coloque o azeite, a cebola e refogue
  7. Adicione o extrato de tomate,refogue um pouco e coloque a carne
  8. Tempere e tampe a panela,mexendo de vez em quando
  9. Retire do fogo e salpique o cheiro verde
  10. Montagem:
  11. Abra a massa e corte em formato redondo
  12. Coloque e recheio no centro e feche no formato de pastel
  13. Frite em oleo bem quente
  14. Informações Adicionais
  15. Obs.: Coloquei rendimento de 25 porque fiz pasteis bem grandes. Se fizer do tamanho do pastel de angu mesmo (pequeno) vai render muito mais.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo