Pastel da Vovó Lourdes

Pastel da Vovó Lourdes

Hoje vamos conhecer a receita de Pastel da Vovó Lourdes Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pastel da Vovó Lourdes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 1 kg de trigo
  • 50 g de fermento de pão
  • 3 colheres de sopa média de manteiga
  • 1 colher de sopa rasa de fubá
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar refinado
  • 1½ xícara de leite quente ( sem estar fervendo)
  • Recheio a gosto (pode ser queijo e 500 g carne moída)
Como fazer
  1. Colocar o leite em uma vasilha colocar o fermento e dissolver
  2. Em seguida coloque os outros ingredientes e o por último acrescente o trigo aos poucos até a massa se desprender da mão
  3. Cubra a massa para crescer
  4. Faça uma bolinha e coloque em um copo com água, quando a bolinha subir a massa está pronta para ser trabalhada
  5. Separe aos poucos, abrindo, recheando e fechando com garfo
  6. Frite em oleo quente
  7. Este pastel não é de festa, é para lanchar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo