Pastel com Pão de Forma

Se você já cansou de comer o seu pão de forma todos os dias da mesma forma, inove fazendo um delicioso Pastel com Pão de Forma. Ele fica delicioso e é muito prático, podendo ser feito com uma variedade de recheios, contanto que não sejam úmido. Inove com essa receita e receba muitos elogios!

Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes

Pastel De Pão

INGREDIENTES
Para o Pastel

  • 8 fatias de pão de forma sem a casca
  • 4 fatias de mussarela
  • 4 fatias de peito de peru
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • orégano a gosto

Para empanar

  • farinha de rosca
  • farinha de trigo
  • 2 ovos
  • queijo parmesão ralado
Publicidade

COMO FAZER PASTEL COM PÃO DE FORMA
Modo de Preparo

  1. Passe um rolo de macarrão em cada fatia de pão até ela ficar bem fina.
  2. Pegue duas fatias e passe o requeijão em uma das faces de cada uma delas.
  3. Sobre uma das fatias, em cima do requeijão, coloque uma fatia de mussarela e uma de peito de peru dobradas e orégano a gosto.
  4. Passe um pouco de água nas laterais, por dentro, com os dedos, e feche as duas metades, formando um sanduíche.
  5. Aperte com o garfo os dois lados do pastel, para ele não abrir quando for frito.
  6. Passe o pastel na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca misturada com queijo parmesão.
  7. Frite em óleo quente, escorra e sirva.

Dica: Você pode usar o recheio que quiser, desde que ele esteja mais sequinho, por exemplo, frango, carne, presunto e queijo, entre outros.

Fonte: Jane Loures