Pastel com Massa Cozida

O Pastel com Massa Cozida é prático, econômico e fica delicioso. Escolha o recheio que mais agrade a sua família e faça para o lanche. Com certeza, todos vão adorar!

Veja Também: Pastel Sequinho com Cachaça
Veja Também: Pastel Assado Rápido
Veja Também: Pastel de Carne Molhadinho

pastel com massa cozida

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 1 litro e 150ml de leite
  • 1kg de farinha de trigo com fermento
  • 1 colher de chá de alho com sal
  • 1 colher de chá de coloral
  • 2 cubos de caldo Knorr de galinha
  • 1 colher de sopa de margarina
  • sal a gosto
  • óleo (para fritar)

COMO FAZER PASTEL COM MASSA COZIDA
Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture a margarina, o alho com sal, o coloral, o caldo Knorr e o leite.
  2. Leve ao fogo até ferver.
  3. Quando ferver, coloque a farinha de trigo e mexa até a massa desgrudar do fundo da panela.
  4. Desligue o fogo, coloque a massa em uma mesa ou pedra e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
  5. Em seguida, abra porções da massa com um rolo, corte com um cortador ou copo, coloque o recheio a gosto e feche com a ajuda de um garfo.
  6. Frite em óleo quente, escorra e sirva.

Dica: Se tiver, utilize modelador de pastéis para um acabamento perfeito como o da foto!

Fonte: Niva na Cozinha

Compartilhe com um amigo