Pastel caseiro de palmito da Traud

Pastel caseiro de palmito da Traud

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Pastel caseiro de palmito da Traud é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Pastel caseiro de palmito da Traud
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de banha
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres (sopa) de cachaça
  • 1 pitada de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Água morna o suficiente
  • Recheio:
  • 1 vidro de palmito cortado em pedacinhos
  • 1 cebola grande
  • 100 g de pomarola
  • Sal á gosto
  • 2 colheres de farinha de trigo dissolvidas em ½ copo de água
  • Cheiro verde
Como fazer
  1. Amasse todos os ingredientes juntos até que a massa fique dura e bem lisa
  2. Cubra com um pano para descansar a massa por 2 horas
  3. Abra com um rolo em mesa enfarinhada, deixando a massa bem fina
  4. Recheio:
  5. Em uma panela refogue a cebola e, antes que ela doure, despeje o palmito, refogue mais uns 2 minutinhos
  6. Acrescente o pomarola e depois a farinha de trigo para engrossar
  7. Por último o cheiro verde
  8. Abra a massa, recheie e frite em fogo a 100°
  9. Fica bem crocante

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo