Pastel Assado

Pastel Assado

Faça em casa a receita de Pastel Assado Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Pastel Assado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 45 porções
Ingredientes
  • Para a massa:
  • 1 kg de farinha
  • 1 ovo
  • ½ copo de óleo
  • 1 copo e ½ de água ou o quanto baste para dar liga à massa
  • Para o recheio:
  • 2 peitos de frango desfiados e temperados com cebola, tomate, orégano, cebolinha, como desejar
  • Outros tipo de recheio podem ser feitos, de carne, presunto e queijo, este fiz com frango e catupiry
Como fazer
  1. Para a massa amassar todos ingredientes até dar liga, caso fique muito seca a massa adicionando aos poucos a água até dar ponto de não grudar nas mãos pois essa massa é deliciosa de se trabalhar, não gruda nas mãos, nem na mesa e nem no rolo
  2. Quanto ao recheio desfiei o frango e o refoguei com a cebola, depois coloquei azeitonas picadas, e os temperos dos quais eu gosto além do tomate
  3. Para fazer os pastéis abra a massa, coloque o recheio de sua preferência e feche o pastelzinho
  4. Com essa receita fiz umas cinco fornadas de pastel pois meu forno é de 4 bocas
  5. Assei em forno médio, 210°C até os pastéis ficarem douradinhos
  6. Pincelei gema de ovo nos pastéis e ficaram lindos
  7. A massa não pode ser muito grossa ao abrir para rechear

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo