Pastel assado com recheio de pizza

Pastel assado com recheio de pizza

A receita de Pastel assado com recheio de pizza é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Pastel assado com recheio de pizza
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 ovo
  • ¼ colher (sopa) de sal
  • ¾ xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1¼ xícaras (chá) de farinha de trigo branca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para pincelar, 1 gema ligeiramente batida
  • Recheio:
  • 150 g de queijo fresco ralado grosso
  • 2 tomates pequenos cortados em cubos pequenos
  • Sal e orégano a gosto
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Misture todos os ingredientes e tempere a gosto
  3. Reserve
  4. Massa:
  5. Em uma vasilha, misture delicadamente o creme de leite com o ovo, o sal, o fermento, a farinha integral e a metade da branca
  6. Aos poucos, adicione o restante da farinha até obter a massa úmida que desprenda das mãos
  7. Com rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm e corte com o cortador de biscoitos de 7 centímetros de diâmetro
  8. Coloque ½ colher (sopa) de recheio no centro dos círculos
  9. Feche formando meias-luas e aperte com o garfo
  10. Passe para uma assadeira e pincele a gema
  11. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou ate dourar
  12. Sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo