Pastel assado com frango e catupiry

Pastel assado com frango e catupiry

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Pastel assado com frango e catupiry é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Pastel assado com frango e catupiry
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg de farinha
  • ½ kg de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sobremesa) rasas de sal
  • 2 colheres de sopa de pó royal
  • 2 caixinhas de creme de leite com soro
  • Recheio:
  • 2 peito de frango cozido e desfiado
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 celoba grande picada
  • 1 xícara de salsinha picada
  • ½ xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1 caixinha de catupiry
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cobertura:
  • 2 gemas
  • 2 xícaras mais ou menos de gergelin
Como fazer
  1. Misturar em uma bacia o creme de leite e a manteiga, mexer um pouco acrescentar o sal e o pó royal
  2. Mexer e acrescentar aos pouco a farinha toda
  3. Deixar a massa descansar por uns 20 minutos na geladeira
  4. Recheio:
  5. Cozinhar o frango e desfiar, acrescentar no frango já desfiado a cebola, salsinha, azeitona, tomate, sal, pimenta e deixar esfriar bem
  6. Esse recheio não vai ao fogo
  7. Pegar um pouco da massa, abrir com rolo nem muito grossa nem fina, cortar com cortador redondo
  8. Colocar um pouco do catupiry na massa e o recheio por cima, fechar
  9. Depois de todos prontos pincelar com gema colocar um pouco de gergelin e levar para assar
  10. Informações Adicionais
  11. Obs.: Eu cozinho o frango primeiro e depois desfio, só depois faço a massa, assim o recheio fica bem frio.

Fonte: Tudo Gostoso

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