Pastel

Pastel

Faça passo a passo a receita de Pastel que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pastel
Imprimir
Autor:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina derretida
  • 1 colher de chá de sal
  • Aproximadamente 1 xícara de água
Como fazer
  1. Derreta a margarina
  2. Misture a farinha de trigo, o sal e amargarina derretida
  3. Junte, aos poucos, a água e amasse até obter uma massa homogênea
  4. Coloque água o suficiente para dar liga a massa
  5. Abra a massa bem fininha com um rolo em uma superfície enfarinhada
  6. Recheie a gosto e leve para fritar
  7. Informações Adicionais
  8. Obs.: pode ser feita com recheio salgado ou doce. Assim como, pode ser frito ou assado.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo