Pasteizinhos de requeijão

Pasteizinhos de requeijão

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Pasteizinhos de requeijão é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Pasteizinhos de requeijão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 100 porções
Ingredientes
  • 800 g de farinha de trigo
  • 400 g de requeijão
  • 400 g de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio de sua preferência: peito de peru, presunto e mussarela, frango com catupiry, salame com catupiry etc.
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque o sal e a farinha (reserve um pouco), o requeijão e a margarina gelada
  2. Mexa com as mãos
  3. Neste momento, se necessário, acrescente a farinha reservada até que a massa desgrude das mãos
  4. Deixe descansar por 10 minutos
  5. Abra a massa com um rolo
  6. Corte-a com uma copo ou um cortador redondo
  7. Coloque o recheio de seu preferência
  8. Feche
  9. unindo as extremidades, aperte com um garfo
  10. Acomode-os em uma assadeira untada e enfarinhada
  11. Pincele com a gema
  12. Leve ao forno pré-aquecido (200º C) por 20 minutos, ou até que dourem
  13. Informações Adicionais
  14. Não economize nos temperos para dar mais sabor aos seus pastéis, use tomate, azeitonas picadas, orégano, salsinha, pimenta do reino, azeite. Use a criatividade.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo