Pasteizinhos de legumes

Pasteizinhos de legumes

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Pasteizinhos de legumes que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Pasteizinhos de legumes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 copo de iogurte natural (200 g)
  • Recheio:
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 cenoura ralada
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
Como fazer
  1. Em uma tigela misture a farinha, o fermento, a margarina, o sal e o iogurte
  2. Trabalhe a massa até ficar homogênea e soltar das mãos
  3. Misture os ingredientes do recheio em separado e reserve
  4. Abra a massa com um rolo, corte círculos com a borda de um copo, coloque recheio em metade do círculo e feche com o auxílio de um garfo
  5. Pincele com gema, se quiser e leve para assar em forma untada por 30 minutos ou até corar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo