Pastéizinhos de forno

Pastéizinhos de forno

A deliciosa receita de Pastéizinhos de forno vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Pastéizinhos de forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 7 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 120 g de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • ½ xícara de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo batido
  • Recheio:
  • 500 g de peito de frango desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • salsa a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture os ingredientes secos, formando uma farofa
  3. Depois misture junto aos ingredientes secos, os líquidos (exceto o ovo)
  4. Deixe descansar a massa por 15 minutos
  5. Abra espessuras de 1 centímetro, recheie com o molho e feche (pode se fechar melhor apertando as extremidades com um garfo)
  6. Pincele o pastel com o ovo batido
  7. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por 35 minutos
  8. Recheio:
  9. Refogue o frango, junte a farinha e mexa bem
  10. Acrescente o milho verde, o creme de leite e deixe esfriar
  11. Depois é só rechear o pastel

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo