Pastéis Vegetarianos de Forno

Pastéis Vegetarianos de Forno

Faça a receita de Pastéis Vegetarianos de Forno Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Pastéis Vegetarianos de Forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher rasa de café de sal
  • uma gema para pincelar os pastéis
  • Recheio salgado:
  • 1 lata de milho em lata
  • Catupiry ou requeijão a gosto
  • Palmito picado a gosto
  • Orégano a gosto
  • Recheio doce:
  • Goiabada ou doce de goiaba a gosto
  • Queijo prato ou mussarela a gosto
Como fazer
  1. Misture em uma tigela a margarina, o ovo, o vinagre e a farinha de trigo
  2. Depois de bem misturados os ingredientes, amasse com as mãos até que forme-se uma massa homogênea e fácil de trabalhar, soltando das mãos enquanto amassa
  3. Deixe descansar dentro da geladeira por 30 minutos
  4. Em seguida, abra a massa com o rolo de macarrão e corte em círculos, do tamanho de sua preferência para fazer os pastéis
  5. Acrescente o recheio que preferir, doce ou salgado, fechando os pasteizinhos e apertando as beiradas com um garfo para que fiquem bem selados
  6. Pré-aqueça o forno por 10 minutos em temperatura média (210° a 240°)
  7. Pincele os pastéis com a gema para que fiquem dourados e coloque-os em uma forma de alumínio, assando-os por aproximadamente 25 minutos na temperatura acima citada, ou até que estejam bem assados, dourados e crocantes

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo