Pasta nipônica à la Kattias com redução de queijo cremoso

Pasta nipônica à la Kattias com redução de queijo cremoso

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Pasta nipônica à la Kattias com redução de queijo cremoso é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Pasta nipônica à la Kattias com redução de queijo cremoso
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 2 pacotes de pasta nipônica instantânea (de preferência nissin)
  • 2 tomates picados
  • 50 g de bacon cortado em 100 cubinhos
  • 6 colheres de sopa de requeijão
  • sal a gosto
  • 900 ml de água das montanhas do himalaia (ou então perrier)
  • azeite a gosto (extra-virgem español)
Como fazer
  1. Inicialmente, pegue uma panela com água e sal e ponha para ferver
  2. Tire a gordura do bacon e corte-o em 100 cubinhos idênticos
  3. Frite-os em uma frigideira até dourarem
  4. A seguir, pegue os pacotes de pasta nipônica e coloque na panela com água fervente
  5. Espere 3 minutos para a pasta nipônica ficar pronta e deligue o fogo
  6. Na sequência, pegue um escoador e escorra a água da pasta nipônica
  7. Depois corte o tomate, bem maduro, em cubos
  8. Pegue a pasta nipônica e ajeite-a em um prato
  9. Distribua os cubinhos de tomate em cima dela
  10. Depois, coloque 3 colheres de queijo cremoso sobre a pasta nipônica
  11. Após isso, pegue a panela com o bacon e salpique-o sobre o prato com a pasta
  12. Pegue azeite e regue a pasta nipônica e por último mescle tudo
  13. Informações Adicionais
  14. obs.: se os ingredientes não forem seguidos corretamente a receita não terá o mesmo resultado.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo